Ein leckerer Eintopf mit Rindfleisch und Cabanossi.
Leicht
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Fleisch
400 g Suppenfleisch
4Cabanossi
2 EL Schmalz
Gemüse
2Zwiebeln
2Karotten
4große Kartoffeln
500 g Sauerkraut
5 EL Tomatenmark
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Sauerkraut-Eintopf mit Cabanossi Zubereitung
Einen Esslöffel Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Suppenfleisch darin kurz von allen Seiten anbraten. Ca. 2 Liter Wasser und etwas Salz hinzugeben und 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Zwiebeln, die Karotten und die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Den zweiten Esslöffel Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Cabanossi in dicke Scheiben schneiden und kurz mit den Zwiebeln anschmoren. Beides zum Fleisch geben.
Das Gemüse und das Sauerkraut ebenfalls unter das Fleisch mischen. Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt weitere 40 Minuten kochen.
Das Fleisch aus dem Topf heben, vom Knochen trennen, in Stücke schneiden und anschließend wieder zum Eintopf geben.
Rezept Notizen
Die Kombination aus Sauerkraut, Suppenfleisch und der leicht pikanten Cabanossi ist einfach köstlich!