Fleischkäse im Brötchen

Kategorie: 
Schnelle Küche
Jahreszeiten: 
Herbst

Ein schnelles, leckeres Essen mit Fleischkäse und frischem, saisonalem Belag.

Superleicht

Fleischkäse im Brötchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Fleischkäse im Brötchen

  • 4 Scheiben Fleischkäse zum Braten
  • 4 große Brötchen
  • Salat
  • Gurken
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • (Salat-)Mayonnaise

Fleischkäse im Brötchen Zubereitung

  1. Den Salat waschen und abtropfen. Gurke, Tomaten und Äpfel ebenfalls waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Die Fleischkäsescheiben in etwas Öl von beiden Seiten bis zum gewünschten Bräunungsgrad anbraten.
  3. Die Brötchen aufschneiden und mit Salatmayonnaise bestreichen. Anschließend mit Salat, Fleischkäse, Gurke, Zwiebel, Tomate und Apfel belegen.

Rezept Notizen

Dazu unsere hausgemachte Salatmayonnaise, im Hofverkauf oder auf Bestellung auf den Wochenmärkten erhältlich!


Top