Fleisch- und Wurstspezialitäten

Bio Herstellung


Unter der Leitung von Fleischermeister Rainer Muhs verarbeiten wir in unserer Hofschlachterei mit viel Sorgfalt das Biofleisch zu einem breiten Sortiment von Frischfleischprodukten und ca. 40 verschiedenen Wurstsorten. 

Dieses reicht von regionalen Besonderheiten wie unserer Bauernmettwurst und unserem Katenschinken bis hin zu marinierten Grillsteaks und Krummbeker Würstchen.

Abgestimmt auf die jeweilige Wurstsorte verwenden wir eigene Gewürzmischungen, deren Bestandteile aus ökologischer Erzeugung stammen.

Lange Reifezeiten im Naturrauch über Buchenholz sorgen für ein abgerundetes, mildes Aroma.

Mit Begeisterung für das Lebensmittelhandwerk stellen wir alle Produkte selbst her und garantieren so für beste Qualität.
Herstellung Bauernmettwurst

Unser Bio-Sortiment: ein besonderes Geschmackserlebnis!

Kontakt

Im Dorfe 4, 24217 Krummbek

04344/1278

info@biohof-muhs.de

Impressum

Datenschutz

 

Verkaufszeiten

Hofverkauf

Dienstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 - 18:00 Uhr

 

Wochenmärkte

Kiel, Exerzierplatz

Mittwoch: 07:00 - 13:00 Uhr

Samstag: 07:00 - 13:00 Uhr

Schönberg, Fußgängerzone

Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr

Plön, Marktplatz

Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr

Angebot der Woche

.

Sehr geehrte Kunden und Kundinnen!

 

Wir machen 2 Wochen Betriebsferien!

 

Von Samstag, 03. Oktober 2020

bis Montag, 19. Oktober 2020

 

Ab Dienstag, 20.Oktober 2020

sind wir wieder für Sie da!

 

Ihr Team der Bio-Hofschlachterei Muhs

 

                                                           

Für Sie: Rezept-Idee

Mariniertes Schweineherz

Akzeptanz von Cookies

Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.